O país do bem viver. Nesta sexta-feira, dia 5 de julho, o Globo Repórter cruza a fronteira sul e revela a receita de vida que surpreende o planeta.
Na mesa, a melhor comida do mundo. A carne de fama internacional assada em fogo de lenha. Peixes, camarões e algas de um mar limpíssimo. Doce de leite. Vinhos especiais. Queijos deliciosos. E até azeites extraídos das oliveiras da própria terra.
O país menos corrupto, menos violento e mais alfabetizado da América do Sul está entre os melhores para se viver. Nas cidades, nenhum engarrafamento e internet de graça pra todo mundo.
Nas escolas públicas, um computador para cada criança. E um programa que aproveita a sabedoria e melhora a renda dos aposentados.
As pequenas cidades cercadas de beleza. Onde carros antigos são usados até como restaurantes.
No campo, paisagens europeias. E a tranquilidade da vida nas fazendas.
A maior floresta de umbus da terra: estranhas árvores com até quinhentos anos de idade.
As praias fascinantes, cheias de pedra e águas agitadas. E o charme de um litoral que atrai gente do mundo todo.
Hoje, dia 5, no Globo Repórter.
DIVULGAÇÃO REDE GLOBO
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